v3.8.0以前に遊んでいたデータを復元したい

「旧サーバからのユーザ復元」機能を用意しております。

この機能は、v3.7.X以前における「ゲームユーザを復元する」機能に相当するもので、旧ゲームサーバからID/パスワードあるいはプラットフォーム連携アカウントを使用してアカウントを復元することができます。

本機能は、2022年9月28日 0:00 GMTに閉鎖予定です。

タイトルとURLをコピーしました